Une petite crème gourmande comme on les aime chez nous et en plus elle à la texture de la danette, si si c’est vraie!!! ;-)
Pour 4 coupelles :2 pts l'une
Ingrédients :
20 carambars au caramel cub's 5 pts
50 cl(500ml)de crème liquide allégé 3 pts
10 cl(100ml)de
lait
1 pts
1 c. à soupe de Maïzena
Préparation:
1°/ Mettre dans la casserole les carambars avec la crème liquide.
2°/ Faites chauffer doucement en remuant, jusqu'à ce que les carambars soient totalement fondus.
3°/ Délayez la Maïzena avec le lait froid dans un bol.
4°/Versez en remuant dans la crème aux carambars. Faites épaissir en remuant sur feu doux.
5°/ Répartissez la crème dans quatre coupes, laissez refroidir, glissez au frais pour la nuit.
Pour info ils sont bien meilleurs le lendemain !!