Un ratage, mais tant que ça. Essayant de faire des craquelins et la pâte étant trop liquide, cela m'a donné des cookies super fins et croquants.
La recette: pour une 12e de cookies
- 1 oeuf
- 1 cuillère à soupe de cacao en poudre
- 1 soupçon de levure
- 110 gr de sucre
- 75 gr de farine
- 40 gr de beurre
- 50 gr de chocolat au lait
- du sucre glace
Au micro-onde faire fondre le chocolat avec le beurre 30 secondes, bien mélanger.
Dans un bol, verser le mélange beurre-chocolat, puis le sucre, l'oeuf, la farine et la levure, puis le cacao.
Mettre au réfrigérateur 15 minutes.
Dans une assiette disposer du sucre glace généreusement.
Façonner de petites boules à l'aide de 2 cuillères à café, les recouvrir de sucre glace et mettre sur une plaque de cuisson.
Cuire 15 minutes.
Attendre qu'ils refroidissent pour les décoller.