Magazine Cuisine

Moelleux au citron chocolat ou cranberries

Par Clems28
Voilà de bon petits moelleux assez légers, parfaits pour un goûter, accompagnés d'un bon chocolat chaud... J'ai utilisé du Philadelphia mais vous pouvez utiliser du Nature à Tartiner ou même de la ricotta (la texture sera légèrement différente) mais c'est très bon !
Je me suis inspirée d'une recette de
Mellebanane...


fondant-au-citron-et-philadelphia-cranberries.jpg

150g de fromage type philadelphia
100g de
sucre
150g de farine
3 oeufs
1/2sachet de levure chimique
le zeste d'un citron et le jus de 2
cranberries ou pépites de chocolat au quinoa Ethiquable (pour moi)

fondant-au-citron-et-philadelphia-cranberries2.jpg
version cranberries


Mélanger le fromage avec le sucre au batteur électrique pour en faire une crème.
Ajouter les oeufs, la farine, la levure, le zeste et les jus.
Bien mélanger.
Ajouter les pépites de chocolat ou les cranberries
Verser dans des caissettes à muffins
Enfourner à 180° 15min.


fondant-citron-philadelphia-et-choco-ethiquable.jpg
version chocolat

N'hésitez pas à vous inscrire à ma Newsletter...

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Clems28 370 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines