Magazine Cuisine

Pommes de terre grillées à la texane

Par Wimzie
Un bon accompagnement tout simple que j'ai servi avec le boeuf braisé au vin rouge. De bonnes pommes de terres croustillantes et savoureuses! Simple simple simple! Une chance qu'il y a une petite voix en moi qui me disait: «Non.... C'est assez ... n'abuse pas.... » car le petit diable sur mon autre épaule me disait : « Allez, juste une autre.... Pis après t'en prendras une autre ... pis une autre .....»  hihihih la Raison a gagné sur le bedon ;)
Pommes de terre grillées à la texane
Pommes de terre grillées à la texane  (Site web de Ricardo)
Temps de préparation 5 min
Temps de cuisson 15 min
Portions 4
Ingrédients
4 pommes de terre, coupées en tranches de 3 mm (1/8 po) d'épaisseur
30 ml (2 c. à soupe) d'huile d'olive
Épices à steak
Pommes de terre grillées à la texane
1 .Préchauffer le barbecue à basse température.
2 .Dans un bol, mélanger les pommes de terre et l'huile d'olive. Déposer sur la grille du barbecue et cuire environ 8 minutes de chaque côté.
3 .Saupoudrer les pommes de terre avec les épices.
4 .Servir avec des grillades dont les steaks New York grillés  (Moi, boeuf braisé à la bière La Maudite) .
POUR IMPRIMER

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Wimzie 8423 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines