Un bon accompagnement tout simple que j'ai servi avec le boeuf braisé au vin rouge. De bonnes pommes de terres croustillantes et savoureuses! Simple simple simple! Une chance qu'il y a une petite voix en moi qui me disait: «Non.... C'est assez ... n'abuse pas.... » car le petit diable sur mon autre épaule me disait : « Allez, juste une autre.... Pis après t'en prendras une autre ... pis une autre .....» hihihih la Raison a gagné sur le bedon ;)
Pommes de terre grillées à la texane (Site web de Ricardo)
Temps de préparation 5 min
Temps de cuisson 15 min
Portions 4
Ingrédients
4 pommes de terre, coupées en tranches de 3 mm (1/8 po) d'épaisseur
30 ml (2 c. à soupe) d'huile d'olive
Épices à steak
1 .Préchauffer le barbecue à basse température.
2 .Dans un bol, mélanger les pommes de terre et l'huile d'olive. Déposer sur la grille du barbecue et cuire environ 8 minutes de chaque côté.
3 .Saupoudrer les pommes de terre avec les épices.
4 .Servir avec des grillades dont les steaks New York grillés (Moi, boeuf braisé à la bière La Maudite) .
POUR IMPRIMER