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Moelleux ananas rhum coco

Par Titcep
Bonjour aujourd'hui un gâteau moelleux au doux parfum des Iles.
Pour 6/8 part
1 ananas frais ou une petite boite d'ananas en tranches100gr de sucre (pour le caramel)
120gr de noix de coco en poudre200gr de sucre80gr de farine3 oeuf5cl de rhum brun100gr de beurre
une feuille de papier sulfurisé
Poser la feuille de papier sulfurisé au fond de votre plat, répartir les tranches d'ananas dessus, faire un caramel avec les 100gr de sucre et l'étaler sur les ananas.Mélanger dans un saladier la noix de coco le sucre la farine le beurre fondu le rhum brun et les oeufs, répartir ce mélange sur les ananas au caramel et faire cuire 30mn à 170°c, sortir du four et démouler sur un plat, retirer délicatement la feuille de papier sulfurisé et laisser refroidir avant de servir, vous pouvez accompagner d'une crème anglaise et d'un peu d'amandes effilées grillées. Bon appétit.
Moelleux ananas rhum cocoMoelleux ananas rhum coco
Aujourd'hui c'était aussi l'atelier cuisine Macaron n°2les couleursPetit à petit ça se précise les macarons n'auront bientôt plus de secret pour moi.C'est avec un réel plaisir que je fait ces ateliers avec les enfants, pour les macarons il y aura trois ateliers en tout. Il veulent tous apprendre à faire des macarons et moi je perfectionne doucement mais surement ma recette, je trouve que ces petites gourmandises sont vraiment un délice digne des dieux de la pâtisserie et je comprend de plus en plus l'engouement que produisent ces petites gourmandises et je me pique doucement au jeu....Moelleux ananas rhum cocoMoelleux ananas rhum cocoMoelleux ananas rhum coco
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