Le samedi 6 février 2010, le restaurant JM Perochon en Vendée vous propose la découverte du Domaine des Vallettes en présence de son propriétaire Monsieur Jamet. Ce domaine sur l’appellation St Nicolas de Bourgueil est régulièrement présent dans le guide Hachette depuis 1989 entre autre 1* en 2009 et 2010.
Menu accord mets-vins
Velouté de potimarron et brochette d’huître tempura
Saint Nicolas de bourgueil rosé
-------
Noix de St- Jacques juste saisies
sucs d’une daube, pommes boulangères, salade d’endives
Saint Nicolas de bourgueil 2007
-------
Sole et crevettes de pays
jus de têtes pressées , huile de crustacé
cotes de blette, chanterelles
Cuvée événement 2005 et bourgueil 2007
-------
La poitrine d’un pigeon rôti, sa cuisse servie en parmentier
grosses frites de légumes confits, jus aux épices douces
Saint Nicolas de bourgueil 1996 et bourgueil 1996
-------
Ananas victoria et noix de coco
en tube croustillant
Anjou rosé méthode traditionnel
63 euros tout compris
Informations et réservations
Restaurant JM Perochon
63 avenue de la Grande Roche, 85470 Brétignolles sur Mer
+33 (0)2 51 33 65 53
www.lesbrisants.com
[email protected]