Des petits chaussons salés avec une salade verte pour un repas du soir en toute simplicité ...
Pour 2 personnes
Préparation: 15 min
Cuisson: 20 min
Ingrédients:
- 1 pâte feuilletée
- 100 g de lardons
- 50g de Roquefort
- 2 champignons de Paris
- 2 càs de crème fraîche
- quelques noix
- Sel, poivre
Recette:
Faire revenir les lardons dans une poêle sans matière grasse pour les dégraisser un peu.
Ajouter les champignons coupés en lamelle et faire revenir 5 min.
Couper le Roquefort en petits dés.
Ouvrir les noix et les hacher grossièrement
Étaler la pâte feuilletée et découper des grands cercles.
Sur chaque cercle, déposer des lardons, des champignons, du roquefort, des noix et 1 petite cuillère à soupe de crème fraîche.
Refermer les chaussons en appuyant bien avec une fourchette.
Enfourner à 180°C pendant 15 à 30 min.