Magazine Cuisine

Clémentine caramélisée

Par Meld

Une recette du magazine Glamour© de ce mois-ci. Toute simple.

P1040780

P1040772

La recette:
- 1 clémentine
- le nombre de pique pour chaque morceau
- 50 gr de sucre
- 1 cuillère à soupe d'eau
Éplucher la clémentine, et enlever le maximum de peau blanche. Dans un casserole mettre le sucre et l'eau, faire bouillir, dès que le caramel se colore retirer du feu ( 3 minutes). Incliner la casserole verticalement et tremper chaque morceau de clémentine piqué dedans, disposer sur une feuille de papier sulfurisé légèrement huilé. Laisser refroidir.

P1040784

P1040785

P1040789


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Meld 8564 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte