J'adore les woks ! Trop rapide, trop bon, et on peut les décliner à l'infini ! Aujourd'hui, une petite recette avec du beurre de cacahuète.
Ingrédients :
- 4 blancs de poulet
- 2 CàS de pâte d'arachide (Alter Africa)
- 1 verre d'eau
- 1 demi poivron rouge
- 1 demi poivron jaune
- un peu de sel, poivre
- 1 oignon
- 2 échalotes
Recette :
Faites revenir dans une cuillerée à soupe d'huile d'olive, l'oignon et les échalotes. Ajoutez le poulet coupé en morceaux.
Laissez dorer quelques minutes. Ajoutez ensuite les poivrons coupés en petits cubes. Laissez cuire environ 5 minutes.
Ajoutez alors le beurre de cacahuète et le verre d'eau. Remuez bien, et couvrez une dizaine de minutes. Salez et poivrez.
Excellente recette que nous avons mangée avec des nouilles chinoises.
Bonne journée à tous ! Ici en Lorraine il neige encore, c'est joli y'en a partouuut !