La reponse est...+ petite recette rapide

Par Catherine Marchand
       


Si des amis arrivent à l'improviste, ou si vous n'avez pas envie de cuisiner...Voilà ce que je vous conseille de faire :

- Escalopes oignons/mangues    

Pour cela, il faut que vous ayez TOUJOURS dans vos placards quelques petits aides culinaire. Notamment, une soupe en sachet "Maggy" Saveur à l'ancienne - Soupe à l'oignon.

A la maison, tout le monde adore...Il faut bien sûr, aimer le sucré/salé.


Ingrédients :

- une petite boite de mangue coupé (garder le jus) 
- 6 escalopes de poulet (ou dinde, ou...ce que vous voulez)
- 1 sachet de soupe à l'oignon
- 10 cl d'eau
- 1 briquette de crème fraîche liquide
- poivre


PRECHAUFFER LE FOUR à 180°


Prendre votre plat. Saupoudrer un peu de soupe au fond. Verser par dessus l'eau.

Prendre les mangues, les couper en gros cubes et les mettre dans le plat. Mettre le jus dans un bol et laisser de côté.

Déposer les escalopes, poivrer.

Mélanger le sachet de soupe avec tout le jus des mangues. Verser sur la viande.

Ajouter également la crème liquide.

Enfourner pour 25/30 mn.

Accompagner d'un riz blanc et régalez-vous !

Alors, facile et rapide n'est-ce pas ?...et surtout, résultat garanti auprès de vos invités.

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Donc la réponse à la photo :

                                                  

C'est une capilotade de fourmis écrasées...c'est super bon, et très doux au palais ! Cela manque à votre culture...je trouve ! J'espère pour vous que vous goûterez une jour...

Bon ok, c'est une blague, c'est en fait une capilotade d'olives noires, soit une confiture d'olives noires.

Bravo à toutes et particulièrement à Lacath qui la première a trouvé la réponse.

Je vous livre la recette prochainement.                       

Merci à certaines qui m'ont bien fait rire, n'est-ce pas Guénaelle ?

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                                         Photos prises vendredi 8 janvier 2010