Magazine Cuisine

°°° petits biscuits au pralin °°°

Par Biboumacaron


P1030903.JPG


P1030905

Et oui encore une recette qui n’est pas de moi, je suis un peu feignante en ce moment.

J’ai trouvé cette recette sur le blog « MIRLITON ». C’est une mine !!!

 

 

Les ingrédients :

  • 220g de farine
  • 160g de lait concentré sucré
  • 50g de pralin
  • 1CC rase de bicarbonate
  • 1CC rase de sel
  • 50g de beurre mou

 

 

La recette :

1.  Mélangez ensemble la farine, le pralin, le sel et le bicarbonate.

2.  Ajoutez le beurre en morceaux et sablez le tout en mélangeant entre vos doigts.

3.  Ajoutez le lait concentré sucré et pétrissez pour former une boule.

4.  Filmez et laisser reposer la pâte au frais pendant 1H.

5.  Préchauffez le four à 170°C (th6/7).

6.  Etalez la pâte et découpez les biscuits avec les emporte-pièces de votre choix.

7.  Déposez-les sur une toile SILPAT®.

8.  Dorez les biscuits avec un peu de lait concentré sucré dilué dans du lait.

9.  Faites cuire 10 à 12 minutes.

  1. 10.           Laissez refroidir et dégustez.

 

C’était le goûter d’hier pour le retour de l’école de mes loulous !!!

 

Belle journée





Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Biboumacaron 271 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte