La gastronomie

Publié le 27 décembre 2009 par Maryaso
Les restaurants locaux peuvent très bien concurrencer les grands restaurants internationaux et sont prêts à  offrir des services de qualité à son aimable clientèle. Si vous voulez goutter à la spécialité du pays, joignez vous à las  fondas familiales ou les taquerias , on y goutte les tacos et les tortillas,  mais si vous préférez les endroits très animés, venez plutôt aux cantinas. Régalez aux délicieux plats locaux : enchiladas, sopas et les différents plats avec du vin, de l’eau minéral. La cuisine locale ainsi qu'internationale peuvent parfaitement satisfaire les touristes qui viennent séjourner au Mexique. Une cuisine exotique ! Le petit déjeuner est souvent composé de fruits, pâtisseries et café au lait. Ensuite, le déjeuner, le antojitos, enfin, le dîner cena.


Les lieux à ne pas manquer

Voyager en avion

Où se loger? Où manger?

Culture mexicaine

Le marché mexicain

Que faire pendant les séjours?

Retour à la page d'Accueil