Filet de doré au miel
Ingrédients:
1 oeuf battu
1 tasse (75 g) ou environ 28 biscuits soda, émiettés
1/3 tasse (45 g) de farine
1 cuil.à thé(5 g) de miel (moi, 2 cuil. à thé (10 g) comme suggéré par Blanc-Manger)
sel et poivre
1 1/2 lb de filet de doré
Huile végétale
Étapes:
- Dans un petit bol, mélanger l'oeuf et le miel ensemble.
- Dans un autre bol, mélanger les biscuits soda émiettés, la farine, le sel et le poivre.
- Tremper les filets dans le mélange d'oeuf puis les enrober avec le mélange de biscuits soda.
- Verser 1/8 pouce d'huile (ou un peu moins) dans une poêle à feu moyen et cuire les filets.
- Frire de 4 à 7 minute en les retournant une fois.
- Égoutter les filets sur du papier absorbant.
- Ajuster le temps de cuisson selon l'épaisseur des filets.
- Servir avec du miel versé en filet sur le poisson ou avec du citron.
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