Filet de doré au miel

Par Wimzie
Une collègue de travail m'avait parlé de cette recette qu'elle avait trouvée sur internet... Et qu'elle agréable surprise de découvrir qu'elle avait pigée cette belle recette sur le blog de notre chère amie Blanc-Manger!!! Moi qui raffolle du poisson et un recette approuvée par Blanc-Manger, je ne pouvais être que des plus emballée!! Il ne m'en fallait pas plus pour que je concocte de suite ce bon petit repas!!! Je vous recommande fortement cette recette. Le goût du miel et du poisson et tout simplement sublime pour les papilles!!!

Filet de doré au miel
Ingrédients:
1 oeuf battu
1 tasse (75 g) ou environ 28 biscuits soda, émiettés
1/3 tasse (45 g) de farine
1 cuil.à thé(5 g) de miel (moi, 2 cuil. à thé (10 g) comme suggéré par Blanc-Manger)
sel et poivre
1 1/2 lb de filet de doré
Huile végétale

Étapes:
- Dans un petit bol, mélanger l'oeuf et le miel ensemble.
- Dans un autre bol, mélanger les biscuits soda émiettés, la farine, le sel et le poivre.
- Tremper les filets dans le mélange d'oeuf puis les enrober avec le mélange de biscuits soda.
- Verser 1/8 pouce d'huile (ou un peu moins) dans une poêle à feu moyen et cuire les filets.
- Frire de 4 à 7 minute en les retournant une fois.
- Égoutter les filets sur du papier absorbant.
- Ajuster le temps de cuisson selon l'épaisseur des filets.
- Servir avec du miel versé en filet sur le poisson ou avec du citron.
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