Mijoté de porc au four sauce à la moutarde
1 c.à soupe (15 ml) d'huile de canola
1½ lb (750 g)..moi des tranches de filets de porc
1/2 tasse (125 ml) de crème à cuisson
Pour la sauce;
3 c.à soupe (45 ml) de moutarde de Dijon
2 c.à soupe (30 ml) de moutarde à l'ancienne.. (3 pour moi comme suggéré par Nancy)
2 c.à soupe (30 ml) de farine
2 oignons hachés
1 c.à soupe (15 ml) de thym haché
4 tasses de bouillon de légumes
Sel et poivre au goût
Préchauffez le four à 375°f (190°c).
Dans un grand récipient,mélangez tous les ingrédients de la sauce. Réservez. Dans une casserole allant au four ou une cocotte,chauffez l'huile et faites dorer le porc quelques minutes. Retirer la viande et jeter l'huile de cuisson. Remettez les cubes dans la cocotte et versez la sauce réservée. Couvrez et faites cuire au four 45 minutes environ. Retirer du four et incorporez la crème. Laissez mijoter à feu doux cinq minutes sur la cuisinière afin de bien lier la crème et la sauce..
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