Pour une première fois, j'ai choisi la recette d'Eryn. Pour le pralin, la recette maison est ici. Ce sont de bons biscuits qui on été plus mous que croustillants chez moi.Les décorations de fêtes ( la recette dâte du mois de décembre) sont en papier craft bourrées de coton puis peintes à l'acrylique.
Les ingrédients (pour 7 gros biscuits) :
- 125 g de farine
- 1 oeuf
1/2 càc de vanille liquide
- 1 pincée de sel
- 100 g de beurre très mou en petits morceaux
- 50 g de sucre glace
- 50 g de pralin
La recette en images
1.Dans un saladier battre le beurre en pommade.
2.Ajouter le sucre et la vanille. Bien mélanger.
3. Ajouter l'oeuf et fouetter au batteur électrique.
4. Ajouter le pralin et le sel. Bien mélanger.
5. Verser la farine et mélanger jusqu'à l'obtention d'un mélange bien souple.
6. Remplir une poche à douille de pâte et faire 7 spritz bien espacés sur une plaque recouvertes de papier de cuisson . Mettre la plaque au frigo au moins 1 heure( plusieurs heures pour moi).Faire cuire 10 à 12 minutes environ dans un four préchauffé à 180 degrés. Laisser refroidir sur la plaque.
Et pour les abonnés à ma newsletter?
192 spritz!