Magazine Cuisine

Cake poire/nutella

Par Pastaciemo

CAKE POIRE/NUTELLACAKE POIRE/NUTELLAVous allez me dire "encore un cake" et oui c'est tellement facile, rapide et bon a manger pour un goûter, pour emmener chez une amies ou même lorsqu'on reçoit. Servie avec une bonne boisson chaude ou froide, sa passe super bien et il a tellement de variation possible que c'est pas le dernier cake que je vous présenterais. Donc voici la recette qui est tiré d'un site turc Bahar cicegiIngrédients: mon verre fait 250ml-3 oeufs.-100gr de chocolat au lait que j'ai remplacé par du nutella.-200gr de beurre.-250ml de lait.-quelques gouttes d'extrait de vanille ou un sachet de sucre vanillé.-1 sachet de levure chimique.-2.5 verre de farine.-4 poire coupé en lamelle.Préchauffer le four a 175°C.Mixer les oeufs avec le sucre jusqu'à que sa double de volume. Ajouter tout en continuant de mixer le beurre fondue, le lait, la vanille et le nutella. Ajouter ensuite la farine tamisé et la levure.Mettre la préparation dans un moule beurré et disposer les lamelles de poires. Cuire entre 40-45min tout en surveillant la cuisson. A la sortie du four laisser refroidir avant de démouler, vous pouvez mettre de la confiture d'abricot ou autre ou bien un nappage pour donner un effet brillant. Bonne appétit...Mes partenaires:Pour les temps de cuisson j'ai utilisé un minuteur du site CuistolandPour les pesées une balance du site Jardin décoN'oublié pas de vous inscrire a ma newsletter afin de recevoir toutes les infos de mon blog, merci de votre visite.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Pastaciemo 43 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte