Mes 4 Fondants au Chocolat Croustipate

Par Thierry Roussillon

Une idée simple et gourmande pour revisiter les desserts de fin d’année !
Envie de changer de l’éternelle bûche de Noël ?
Mes Fondants au Chocolat Croustipate

Un trésor de chocolat au cœur généreux qui se prête à mille et une interprétations gourmandes en un rien de temps !
Au sommet de la gourmandise, les Fondants au Chocolat Croustipate révèlent un cœur à faire fondre de plaisir tous les fondus de chocolat.
Avec un soupçon d’imagination, ils offrent la possibilité à tous les cuisiniers en herbe d’épater leurs invités avec des recettes simples à réaliser et qui ont fière allure sur la table du réveillon :
• Divins accompagner d’une boule de glace à la vanille
• Épatants avec des zestes d’oranges ou de kumquats confits
• Inouïs avec une cerise griotte placée dans leur cœur avant cuisson
• Bluffants avec une sauce légère au caramel et quelques feuilles d’or en présentation
Un simple passage au four de 16 minutes suffit pour obtenir de merveilleux fondants à faire frémir les amateurs de sensations fortes !
Les Fondants au Chocolat Croustipate sont présentés en moules individuels, astucieux pour réaliser des desserts festifs personnalisables à souhait.
Alors plus une hésitation, rien de plus simple et gourmands que les Fondants au Chocolat Croustipate pour régaler et épater ses convives pour les Fêtes !
Prix de vente moyen relevé : 3,20 euros le pack de 4 fondants (4X75g) au rayon traiteur frais des GMS
Beaucoup d’autres idées culinaires
sur www.croustipate.com