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Fingerfood, des mousses pour vos buffets

Par Cookiome

A l’heure de l’apéritif, exit les gâteaux secs et les cacahuètes qui font prendre 10 kilos à chaque hanche, on opte pour un trio de mousses salés à déguster avec des bâtonnets de sésame light !Jambon, Saumon, Avocat-coco, a vous de trouver celle qui vous convient le mieux, en testant plusieurs formule. Nous avons un petit faible pour la version saumon, complètement rafraichissante et gourmande.

Les recettes

Mousse de Jambon : ajouter 200g de jambon blanc et mixer le tout pour obtenir une crème mousseuse.
Mousse de Saumon : ajouter 200g de saumon et mixer le pour obtenir une consistance fluide.
Mousse avocat-coco : ajouter la chair de 2 avocats bien mûrs et deux poignées de noix de coco râpée. Mixer jusqu’à obtenir une consistance bien homogène..

Fingerfood, des mousses pour vos buffets

Fingerfood, des mousses pour vos buffets

crédits photos et recette


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