Magazine Cuisine

Tortellini aux tomates cerises

Par Ptitpims

TORTELLINI AUX TOMATES CERISES
Pour 3 personnes
250 g de tortellini au jambon
400 g de tomates cerises
100 g d'allumettes de lardons fumés
20 cl de crème fraîche
1 oignon
1/2 gousse d'ail
Sel, poivre, basilic
Commencer par faire chauffer les pâtes.
Faire revenir les lardons avec l'ail et l'oignon émincés. Ajouter les tomates cerises coupées en deux, saler, poivrer et ajouter un peu de basilic.
Faire chauffer le tout pendant 5 à 10 minutes à feu doux.
Rajouter la crème fraîche, rectifier l'assaisonnement et faire chauffer pendant 4 minutes.
Verser la sauce sur les pâtes et servir.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ptitpims 608 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines