Quel dessert décadent!! Vraiment c'est ultra gourmand pour ne pas dire cochon hihi!! C'est en le voyant juste ici que j'ai eu mon premier coup de foudre et en le revoyant chez notre belle gourmande d'Esther ça été le summum vraiment... surtout servi avec un petit coulis de caramel oh là là!!! Franchement si vous ne l'avez pas encore essayer Chers amis, je vous le conseil fortement:))
Note: J'ai cuit 1hre au centre du four et j'ai ajouté un peu plus de pacanes car ici nous aimons beaucoup.
Ingrédients
1 er mélange :
1/2 tasse de beurre
1 tasse de sucre
1 c. à thé de vanille
2 œufs
1/4 tasse de crème sûre
2e mélange :
2 tasses de farine tout usage
1-1/2 c. à thé de poudre à pâte
1 c. à thé de soda (bicarbonate)
1/4 c. à de sel
3e mélange :
1/8 de tasse de sucre
1 1/2 c. à table de cacao
4e mélange :
1/4 de tasse de beurre fondu
1/2 tasse de pacanes hachées
Méthode
1)Graissé et fariné un moule tubulaire d’environ 10 pouces. Chauffer le four à 325°F.
2)Incorporer le deuxième mélange au premier. Verser la moitié du gâteau dans le moule. Saupoudrer du 3eme mélange sucre-cacao. Piquer 3 barres de Caramilk en morceaux (Il n'est pas nécessaire de les entrer complètement dans la pâte)
3)Ajouter le reste du mélange à gâteau. Piquer 3 autres barres de Caramilk en morceaux dans la pâte. Étendre la garniture de noix sur le dessus du gâteau. Cuire 40 à 50 min. moi 1 hre.
Source: La popote de Maki ~Esther~Lexibule~
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