Il y a quelques temps, j'ai repéré sur le blog de Lalla Fatima link la recette du gratin de pommes de terre au Boursin...
Je me suis dit qu'il faudrait que je tente, car j'adore tous les plats à base de patates et de fromage.
Comme il me restait des pâtes, j'ai pensé que ça devrait aller aussi avec du Boursin...
Et je confirme! Un délice!
Voici la recette du gratin de pâtes au
Boursin:
Pour 2 personnes.
Ingrédients:
* 300 g de pâtes
* 150 g de Boursin ail et fines herbes
* 50 g de crème fraîche
* 75 g de fromage râpé
* du sel et du poivre
Préparation:
* Faîtes cuire les pâtes (ou
bien récupérez le reste de pâtes du repas précédent).
* Préchauffez le four à 200°C.
* Prenez un plat à gratin, et versez dans le fond un peu d'eau.
* Mélangez la crème fraîche et le Boursin.
* Assaisonnez avec du sel et du poivre selon vote goût.
* Ajoutez les pâtes et mélangez bien.
* Mettez les pâtes dans le plat, et saupoudrez avec le fromage râpé.
* Enfournez pendant environ une demi-heure.
Bon appétit!