Magazine Cuisine

Tarte aux pommes et aux amandes

Par Cristaxou
Préparation aux amandes
1 oeufs, 40 grs de sucre + 1 sachet de sucre vanillé
 50 grs de poudre d'amande 
40 grs de beurre ramolli
Battre l'oeuf avec le sucre + sucre vanillé, ajoutez les 50 grs d'amande et le beurre

Pâte feuilletée (que j'ai faite moi même, mais vous pouvez utiliser la pâte minute)
4 pommes (canada)



  1. Etalez la pâte, garnir un moule préalablement beurré et fariné
  2. Epluchez les pommes et les ranger dans le moule
  3. Etalez dessus la préparation aux amandes
          
  4. mettre au four à 200° pendant 30 minutes

et voilà un pur bonheur de lier le goût de l'amande avec l'acidité de la pomme

pomme2blog

 


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cristaxou 752 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines