11 janvier 2010
Gâteau à la pâte à speculoos
Recette trouvée chez Asmaa. Comme elle le dit sur son blog, ce gâteau est super moelleux et facile à réaliser. A tester par tous les amateurs de ces petits biscuits belges.
Ingrédients :
150 g de sucre
150 g de farine
125 g de beurre fondu
3 oeufs
6 c. à s. de pâte à spéculoos
1 yaourt nature
1 sachet de levure chimique
Dans un saladier, mélanger le sucre et les œufs puis ajouter la farine et la levure.
Incorporer le yaourt et le beurre fondu.
Mélanger encore le tout et terminer par les 6 càs de pâte à speculoos.
Verser la préparation dans un moule en silicone et enfourner pour 35 min environ.
Tags : Gâteau, pâte à spéculoos
Commentaires
à la pâte de spéculoos? impossible de résister!
Posté par sam's cook, 11 janvier 2010 à 09:09un petit gâteau gourmand et réconfortant...
Posté par clemence, 11 janvier 2010 à 11:31a force d'entendre parler des speculoos ( y en a pas ici et j avoue que j en ai jamais gouté!) hummmm ça a quel gout en fait? ...
quoi qu'il en soit ça a l'air tres bon!!!
Poster un commentaire
Nom ou pseudo :
Adresse email :
Site Web (URL) :
Titre du commentaire :
Commentaire :
Se souvenir de mes informations personnelles
Rétroliens
URL pour faire un rétrolien vers ce message :
http://www.canalblog.com/cf/fe/tb/?bid=301352&pid=16034257
Liens vers des weblogs qui référencent ce message :