Magazine Cuisine

Gâteau à la pâte à speculoos

Par Melaanii

11 janvier 2010

Gâteau à la pâte à speculoos

Recette trouvée chez Asmaa. Comme elle le dit sur son blog, ce gâteau est super moelleux et facile à réaliser. A tester par tous les amateurs de ces petits biscuits belges.

g_teau_speculoos

Ingrédients :
150 g de sucre
150 g de farine
125 g de beurre fondu
3 oeufs
6 c. à s. de pâte à spéculoos
1 yaourt nature
1 sachet de levure chimique

Dans un saladier, mélanger le sucre et les œufs puis ajouter la farine et la levure.
Incorporer le yaourt et le beurre fondu.
Mélanger encore le tout et terminer par les 6 càs de pâte à speculoos.
Verser la préparation dans un moule en silicone et enfourner pour 35 min environ.

Posté par melaanii à 08:39 - Gâteaux - Commentaires [3] - Rétroliens [0] - Permalien [#]
Tags : Gâteau, pâte à spéculoos

Commentaires

à la pâte de spéculoos? impossible de résister!

Posté par sam's cook, 11 janvier 2010 à 09:09

un petit gâteau gourmand et réconfortant...

Posté par clemence, 11 janvier 2010 à 11:31

a force d'entendre parler des speculoos ( y en a pas ici et j avoue que j en ai jamais gouté!) hummmm ça a quel gout en fait? ...
quoi qu'il en soit ça a l'air tres bon!!!

Posté par kaouthar d tunis, 11 janvier 2010 à 13:12

Poster un commentaire

Nom ou pseudo :

Adresse email :

Site Web (URL) :

Titre du commentaire :

Commentaire :

Se souvenir de mes informations personnelles


Rétroliens

URL pour faire un rétrolien vers ce message :
http://www.canalblog.com/cf/fe/tb/?bid=301352&pid=16034257

Liens vers des weblogs qui référencent ce message :


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Melaanii 15 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines