Roulés de dindonneau aux petits légumes et fromage

Par Sylvie95

 



 

Un plat très économique et original, qui évite à la viande d'être sèche !

  
    

Préparation :
Cuisson :
Attente :




Niveau :






15 min
15 min
-





Facile




Liste des ingrédients
  (pour 6 personnes) 

Escalopes de dindonneau 6 Vous pouvez aussi choisir des escalopes de poulet 

Brunoise de légumes 600g Mélange de différents légumes coupés en petits dés

Bouillon de volaille 1 cube  

OU champignons de paris 600 g  

Beurre 1 noix  

Comté 6 tranches ou fromage à fondre de votre choix

Sel, poivre    



Recette :

m Dans une poêle bien chaude, faire dorer les escalopes dans le beurre. Inutile que l'intérieur soit cuit, il s'agit juste de colorer la surface des escalopes. Saler, poivrer

m Faire cuire dans de l'eau additionné d'un bouillon de légumes la brunoise, jusqu'à ce que les légumes soient tendres (environ 10 min) ! 

m Si vous optez pour la version "champignons de paris", faire revenir ceux-ci 5 min dans une poêle beurrée et persillée.
m Sur une planche, déposer une escalope à plat et mettre dessus une cuiller à soupe de légumes.

m
 Rouler l'escalope farcie sur elle-même ; ajouter 2 ou 3 pics en bois pour la faire tenir.

m Déposer sur chaque roulé une tranche de fromage Comté.

m Faire préchauffer votre four thermostat 6, ou 180°.


Cuisson :


m Dans un plat à four, déposer le reste des légumes et les roulés par dessus.

m Faire cuire environ 15 min, jusqu'à ce que le fromage fonde.

m Enlever les pics en bois avant de servir.

m Déguster bien chaud !



 
n Vous pouvez faire ces roulés avec les légumes que vous aimez ! Les légumes et le fromage apportent de la saveur à cette viande plutôt fade, et évitent qu'elle ne soit sèche !



 

 Bon appétit !
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