Un plat très économique et original, qui évite à la viande d'être sèche !
Préparation :
Cuisson :
Attente :
Niveau :
15 min
15 min
-
Facile
Liste des ingrédients
(pour 6 personnes)
Escalopes de dindonneau 6 Vous pouvez aussi choisir des escalopes de poulet
Brunoise de légumes 600g Mélange de différents légumes coupés en petits dés
Bouillon de volaille 1 cube
OU champignons de paris 600 g
Beurre 1 noix
Comté 6 tranches ou fromage à fondre de votre choix
Sel, poivre
Recette :
m Dans une poêle bien chaude, faire dorer les escalopes dans le beurre. Inutile que l'intérieur soit cuit, il s'agit juste de colorer la surface des
escalopes. Saler, poivrer
m Faire cuire dans de l'eau additionné
d'un bouillon de légumes la brunoise, jusqu'à ce que les légumes soient tendres (environ 10 min) !
m Si vous optez pour la version "champignons de paris", faire revenir ceux-ci 5 min dans une poêle beurrée et persillée.
m Sur
une planche, déposer une escalope à plat et mettre dessus une cuiller à soupe de légumes.
m Rouler l'escalope farcie sur elle-même ; ajouter 2
ou 3 pics en bois pour la faire tenir.
m Déposer sur chaque roulé une
tranche de fromage Comté.
m Faire préchauffer votre four
thermostat 6, ou 180°.
Cuisson :
m Dans un
plat à four, déposer le reste des légumes et les roulés par dessus.
m Faire cuire environ 15 min, jusqu'à ce que le fromage fonde.
m Enlever les
pics en bois avant de servir.
m Déguster bien chaud
!
n Vous pouvez faire ces roulés avec les légumes que vous aimez ! Les légumes et le fromage apportent de la saveur à cette viande plutôt fade, et évitent qu'elle ne soit sèche !
Bon appétit !
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