Champignons farcis au fromage et échalote

Par Missfa
Bonjour à tous,J'espère que vous avez passé un bon week-end sous la neige!! Je vous, aujourd'hui, une nouvelle recette de champignons farcis. J'avais déjà fait les champignons farcis au fromage ail et fines herbes et c'est tellement bon et facile à faire que j'ai renouvellé l'expérience avec une nouvelle recette.



Préparation: 5 min
Cuisson: 15 min

Ingrédients:
- Champignons de Paris frais
- Fromage frais type St Morêt
- 1 échalote
- Basilic
- Emmental râpé

Recette:
Laver les champignons et enlever le pied.
Hacher finement l'échalote et la mélanger au fromage, ajouter le basilic haché
Remplir les chapeaux du mélange fromage, échalote et basilic.
Parsemer quelques brins d'Emmental râpé.
Passer au grill 15 min environ, jusqu'à ce que le dessus soit gratiner.

Je vous souhaite une très bonne journée!