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Blé pilaf

Par Monique

Avec toute cette neige, ce weekend, je n’avais pas envie d’aller faire des courses et j’ai cuisiné mes fonds de placard, cela a parfois du bon !

Blé, Lardons, Oignons, Persil, Herbes, Facile,

Pour 3/4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 20 minutes
Difficulté : Facile
Cout : Très Abordable

- 200ml de blé Ebly® (ml car j’ai utilisé un verre doseur)
- 400ml d’eau bouillante
- 100g de lardons allumettes
- 1 gros oignon
- Un peu de persil haché
- 1 cs d’huile d’olive
- Sel, poivre

Pelez et hachez l’oignon. Dans une casserole large mais pas trop haute, faites chauffer l’huile et faites revenir l’oignon 2 minutes sans coloration. Ajoutez les lardons, poursuivez la cuisson 3/4 minutes, puis ajoutez le blé et laissez le rissoler 3 minutes. Versez l’eau, salez (peu, à cause des lardons), poivrez, baissez le feu et laissez cuire 12 minutes en remuant 1 à 2 fois pendant la cuisson. Parsemez de persil et servez.

Blé, Lardons, Oignons, Persil, Herbes, Facile,

Une petite photo juste pour le plaisir….

Péchés Mignons


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