Je suis tombé sous le charme des livres colruyt. Voici encore une recette qui est tirée de la collection. Ce plat est
délicieux et très rapide à préparer. J'avais un peu peur que se soit acide à cause du ketchup mais pas du tout tout le monde a saucé son assiette.
- 4 beau steaks de boeuf
- 400g de champignons de Paris
- 500 ml de fond de veau
- 6 cas de ketchup
- Liant pour sauce
- Sel, poivre
- Persil haché
- Un peu de matière grasse
1) Trancher les champignons et les faire cuire dans un peu de matière grasse.
2) Faire saisir le boeuf 1 minute dans une poêle chaude. Retirer de la poêle et réserver au chaud.
2) Déglacer la poêle avec le fond de veau. Ajouter le ketchup et les champignons. Lier avec du liant instantané pour sauce. Saler, poivrer. Mettre les steaks dans la sauce, parsemer de persil haché
et réchauffer le tout une minute.
Bonne semaine à tous