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Crumble du Dimanche : Ananas Flambé et Clémentines.

Par Bouffedumardi
Salut à vous !!!
Bon que faire un dimanche neigeux chez soi ???? (oulala quel suspense...) Mais un crumble bien évidemment !!! On ouvre le frigo, o regarde ce qui reste comme fruit et c'est partie !!!
Allez on y va, une recette hypersimple faite en 30 min top chrono.
Charlie Marvelous 0097
(dsl pour la qualité de la photo, mais je remet plus la main sur mon appareil....)

Ingrédients :

1 Ananas coupé en dés
2 pommes coupées en dés
le zeste de 2 clémentines
les cartiers des 2 clémentines coupé en 2
une lichette de rhum
2 cas de miel
170g de farine
150 g de sucre (moi j'ai mélangé sucre roux et cassonade brune)
150 g + 10 g de beurre pour les miettes et les fruits

Pour faire les miettes, travailler à la main le beurre, a farine et le sucre. Laisser reposer au frigo.
Dans une sauteuse faire fondre les 10 g de beurre et y faire revenir les fruits et le zeste 2-3 min.
Arroser de rhum et faire flamber. Laisser réduire une dizaine de minutes.
Déposer dans le plat, les fruits cuit, et recouvrir des miettes.
Enfourner pour un vingtaine de minutes.
Déguster tiède.



 


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