Le Boudoir vous propose son menu pour la Saint Valentin 2010.
MENU DE LA SAINT VALENTIN
Une coupe de champagne brut ou rosé
“L’amuse ta bouche du Boudoir “
-------
ENTREE AU CHOIX
Foie gras de canard cuit en terrine au naturel Pain de campagne toasté
Ou
Noix de coquilles Saint-Jacques, poireaux fondants, mâche et copeaux de parmesan
-------
PLAT AU CHOIX
Fricassée de lotte au lait de coco, riz blanc au jasmin
Ou
Pintade aux fruits secs, gratin de patates douces
-------
DESSERT AU CHOIX
Cœur de gaufre, compotée de framboises, sorbet litchi
Ou
Moelleux au chocolat, coulis et glace caramel au beurre salé
-------
Café ou infusions
-------
69 euros T.T.C par personne
Informations et réservations
Le Boudoir
25 rue du Colisée , 75008 Paris
33 (0)1 43 59 25 29
www.brasserieleboudoir.com
[email protected]