Sauté de veau aux carottes

Par Lili18

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Recette pour 4 personnes

Réalisation : facile – Budget : moyen

Ingrédients :

  • 450 g de filet de veau
  • 4 carottes
  • 2 oignons
  • 4 tomates
  • 2 càc de fond de veau
  • ½ càc d’épices à colombo
  • 1 sachet de bouquet garni
  • Sel et poivre

Couper le filet de veau en gros dés.

Mettre à chauffer une sauteuse munie d’une feuille de cuisson et faire dorer les morceaux de filet de veau.

Pendant ce temps, peler et couper les carottes en rondelles. Eplucher et couper les oignons en lanières.

Quand la viande est dorée, la mettre de côté et la remplacer par les carottes et les oignons et les faire sauter 5 mn. Rajouter la viande ainsi que le fond de veau délayé dans 20 cl d’eau.

Ajouter le bouquet garni, sel et poivre puis couvrir et cuire à feu doux pendant 1 heure.

J’ai servi avec un risotto aux courgettes mais vous pouvez servir avec du riz ou tout autre féculent à votre convenance.

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