Magazine Cuisine

Sauté de veau aux carottes

Par Lili18

Saut__de_veau_aux_carottes_07

N’hésitez pas à vous inscrire à ma newsletter pour recevoir les prochaines recettes !

Recette pour 4 personnes

Réalisation : facile – Budget : moyen

Ingrédients :

  • 450 g de filet de veau
  • 4 carottes
  • 2 oignons
  • 4 tomates
  • 2 càc de fond de veau
  • ½ càc d’épices à colombo
  • 1 sachet de bouquet garni
  • Sel et poivre

Couper le filet de veau en gros dés.

Saut__de_veau_aux_carottes_01

Mettre à chauffer une sauteuse munie d’une feuille de cuisson et faire dorer les morceaux de filet de veau.

Pendant ce temps, peler et couper les carottes en rondelles. Eplucher et couper les oignons en lanières.

Saut__de_veau_aux_carottes_03

Quand la viande est dorée, la mettre de côté et la remplacer par les carottes et les oignons et les faire sauter 5 mn. Rajouter la viande ainsi que le fond de veau délayé dans 20 cl d’eau.

Ajouter le bouquet garni, sel et poivre puis couvrir et cuire à feu doux pendant 1 heure.

Saut__de_veau_aux_carottes_11

J’ai servi avec un risotto aux courgettes mais vous pouvez servir avec du riz ou tout autre féculent à votre convenance.

Message_d_filant_LED_Cliquer_ici

35292930
  Sauté_de_veau_aux_carottes


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lili18 137 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine