Magazine Cuisine

Bouchée au thon

Par Kayababouch
IMG_0024.JPG
Bonjour,

de délicieuses petites boulettes à grignoter en apéro devant la télé !!!! Mes petits gourmands adorent !!!

Pour 20 boulettes, il vous faut:

200 gr de thon en boîte au naturel, égoutté
1 oeuf battu
1 cuillère à café de persil finement haché
50 gr de chapelure de pain complet
1 cuillère à soupe de farine complète
huile végétale
sel et poivre

Ecrasez le thon avec l'oeuf et le persil, salez, poivrez. Ajoutez la chapelure et mélangez bien . Ajoutez assez de farine pour lier le tout.

Partagez le mélange en 20 boulettes et réservez 15 minutes au frais.

Pendant ce temps, préchauffez le four à 190°. Huilez légèrement une plaque antiadhésive. Disposez les boulettes de thon sur la plaque en les espaçant et badigeonnez-les d'huile. Laissez cuire au four 15 à 20 minutes jusqu'à ce que les boulettes soient dorées et croustillantes.

Retirez les boulettes du four et égouttez-les sur du papier absorbant. Servez chaud ou froid.

Bon appétit !!! 

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Kayababouch 1513 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines