Magazine Cuisine

Steak tartare.

Par Audideos

Amis carnivores, bonjour !!
Un plat que j'ai fait à ma maman qui rafolle de la viande crue !!!
a1aakab-036.jpg
Une règle d'or pour cette recette : une viande très fraiche !!!!!
Ingrédients pour 4 personnes :
- 600g de viande crue hachée ( faite la hacher par votre boucher)
- 4 jaunes d'oeufs
- 4 oignons moyens
- 1 petit pot de câpres
- 4 c à soupe de moutarde
- Huile d'olive
- sauce ketchup
- sauce Worcestershire
- persil
- sel, poivre
Répartissez dans 4 assiettes la viande hachée.
Cassez les oeufs en séparant les blancs des jaunes.
Conservez une moitié de coquille d'oeuf que vous placerez au milieu de la boulette de viande légèrement aplatie.
Hachez le persil et les oignons.
Disposez autour de la viande du persil, les oignons et les câpres, ainsi que les sauces et la moutarde.
A vos convives de faire leur propre mélange !!
Servir avec des frites et une bonne salade verte !!
Bon appétit !



Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Audideos 3215 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines