Cet homme n'est pas un boulanger ordinaire, il est canadien et son accent merveilleux enchante les clients aixois au coin de la rue Mignet et de la Place des prêcheurs.

Afin de conserver les arômes, le pâte n'est pas pétrie mais juste frasée (mélangée) quelques minutes pour éviter l'oxydation puis très longuement fermentée 12 à 15 heures contre 3 à 4 heures chez les boulangers ordinaires.
Résultat prodigieux, un pain doux à la limite du gâteau, qui se décline en pain complet, au noix et au figues, aux pépites de chocolat et autres baguettes.
Achetez son pain chez Monsieur farinoman c'est une expérience, un échange et comme il le dit si bien "Ne mangez jamais un pain sans l'avoir senti les yeux fermés, vous en perdriez la poésie dont le cerveau aime s'énivrer et toute la valeur cachée de mon travail".
Le bon plan : et pour accompagner son pain on va cueillir ses légumes bios dans les champs de la Menthe Poivrée à Eguilles (Aix Ouest)
La Menthe poivréee

5 rue Mignet 13100 Aix en Provence
ouvert le matin jusqu'à 15h Mardi- Mercredi- Vendredi Samedi
farinomanfou.com