Magazine Cuisine

Muffins banane chocolat et semoule

Par Clairetmichel

IMGP9043

y'a d'la joie dans ces muffins

IMGP9012

dans notre panier pour 12 muffins :

4 bananes bien mures
125cl d'huile végétale
2 œufs
125g de farine
125g de semoule fine
180g de sucre roux
1/2 cc de bicarbonate de sodium
1cc de levure chimique
150g de chocolat noir

en cuisine :

écrasez les bananes
dans un autre saladier, mélangez l'huile et les œufs

IMGP9019
 
IMGP9026

dans un 3ème saladier (merci à l'inventeur du lave vaisselle!!) mélangez la farine, la semoule, le bicarbonate, la levure et le sucre
ajoutez les œufs et l'huile, mélangez

IMGP9025
 
IMGP9028

la pâte doit être sablonneuse, mélangez y les bananes écrasées
IMGP9029
 
IMGP9032

hachez grossièrement le chocolat et mélangez le au reste
IMGP9034
 
IMGP9035

répartissez votre pâte dans 12 moules à muffins, laissez reposer le temps de préchauffer votre four à 200°C
IMGP9038
 
IMGP9039

faîtes cuire 20mn et n'oubliez le petit planté de couteau pour tester la cuisson
IMGP9050

de quoi avoir la banane toute la journée !!!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Clairetmichel 34 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines