Pancakes au lait de poule

Par Izabelle

Ces pancakes sont bien moelleuses avec un goût unique, c'est vraiment trop bon!! J'ai pris cette recette, chez une amatrice de pancakes comme moi, Les gourmandises d'Isa.
2 tasses (250 g) de farine
4 c. à thé de poudre à pâte (levure chimique)
1/2 c. à thé de sel
1/4 c. à thé de muscade moulue
2 œufs légèrement battus
2 tasses (500 ml) de lait de poule
2 c. à table de beurre, fondu

Dans un grand bol, mélanger la farine, la poudre à pâte, le sel et la muscade. Dans un petit bol, fouetter les œufs, le lait de poule et le beurre et mélanger dans les ingrédients secs juste assez pour humecter. Verser 1/4 tasse (60 ml) de pâte dans une poêle légèrement graissée. Retourner le pancake dès que des bulles se forment sur le dessus, laisser cuire jusqu'à ce deuxième côté soit doré. Servir avec du sirop d'érable.