Magazine Cuisine

Gnocchi in Forno con Asparagi

Par Dodie
Aujourd'hui Samedi 9 Janvier,
Nous venons d'arriver à la maison...on a quitté le soleil.....on est trop tristes et on a trooop froid!! Et puis surtout...on a trop faim!! Alors je sors un paquet de gnocchi frais, un bocal d'asperges sous-vide, une brique de crème liquide et du parmesan rapé.
Je dispose les gnocchis sur une plaque allant au four ( que j'ai auparavant recouverte de papier sulfurisé) je saupoudre de parmesan...et au four!
Ensuite je prends une casserole en teflon ( qui n'accroche pas...), je découpe les asperges en 4 morceaux distincts ensuite je mets dans la casserole la crème, les asperges, sel, poivre, ( un peu de vin blanc ..ça rend le plat plus léger...et puis vous le savez maintenant..j'adore le vin blanc!)...On attend que ça chauffe un peu, que le vin s'évapore si vin il y a...
Quand les gnocchis sont gratinés et moelleux, on les sort et on les glisse dans la casserole où la sauce attend, on mélange 2 tours, et hop..C'est Bon!! On sert rapidement pour ne pas que ça refroidisse...Et ça fond dans la bouche...c'est juste succulent...
Allez Bon Appétit!
NB: Dédiée à mes deux italiennes préférées Mandise et Auriane...

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Dodie 159 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines