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Timbale a la bisque de homard

Par Franur
Timbale a la bisque de homard.
PLAT-COMPLET-1.jpg

pour 6 personnes.

150 g de bisque de homard.
1/2 l de lait.
75 g de tapioca.
20 g de beurre .+ 15 g pour le moule.
6 oeufs.
sel-poivre-

pour la sauce.
250 g de bisque de homard.
10 cl de lait  ou 100 ml.
2 cc a soupe de créme fraiche.


*Versez le lait dans une casserole,portez le a ébulitions,et jetez en pluie le tapioca-
remuez sans arret pendand 7 mn avec un fouet,

*ajoutez ensuite poivre et sel- et la bisque de homard 150 g.
mélangez bien le tout et retirez le du feu,
TIMBALE A LA BISQUE2
*
beurrez un moule de 2 l de contenance(jais prie mon moule a cake).

*allumez le four( th6-180).

séparez les jaunes -des blanc d,oeufs-
*
hors du feu,ajoutez le beurre et les jaune au contenu de la casserole.
*
*Montez les blanc en neige ferme.
incorporez les doucement a la préparation.
OEUF EN NEIGE POUR LA BISQUE DE HOMAR

*versez le tout dans le moule.beurrez et placé celui ci dans un bain-marie dans l,eau doit arriver aux 2/3 de la hauteur du moule.(moi jais pris un moule en silicone parfait pour le démoulage).

*Enfournre et comptez 1 h de cuissons-a four moyen,(moi pour etre sur quille est bien cuit je pique un couteaux dedant et le couteaux doigt ressortir sec.).
TIMBALE A LA BISQUE1

*retireé ensuite le moule  du four et laissez reposez 15 mn avant de démouler.
TIMBALE A LA BISQUE

*pendand ce temps préparé la sauce.délayer la bisque 250 g avec le lait dans une casserole.

*placé dans un bain-mari sur feu moyen.(moi jais pris une grande casserole pour mon bain mari et jai mi la petite casserole dans l,eau de la grande casserole)
SAUSSE TIMBALE A LA BISQUE

*Faitte chaufé en battant un peu au fouet.
ajoutez la créme fraiche.

*démoulez-la bisque sur un plat de service et nappez la avec la sauce.
servez aussitot..moi jais pas mie toute la sauce le reste je les mie dans un  bol et se servir a volontez)a(vec le reste je ferais un rie)
TIMBALE A LA BISQUE+SAUSSE

jais fais cette recette hier soir un vrais d,élice....et trée légé...

 
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