Magazine Cuisine

Rouleaux de jambon gratinés, sauce crème & tomate

Publié le 08 janvier 2010 par In Tartiflette I Trust @InTartiflette

DSCF2673

Ingrédients pour 2 personnes:

- 4 tranches de jambon
- 1 petite boîte de concentré de tomates
- 1 échalote hachée finement
- 30 cl de crème fraîche
- 1 poignée de fromage râpé
- sel & poivre

Préparation:

Préchauffer le four à 180°C.
Mélanger la crème et le concentré. Ajouter l'échalote, saler et poivrer. Disposer les tranches de jambon roulées dans un plat allant au four, napper de sauce et parsemer du fromage. 
Enfourner 20 minutes. Terminer sur la position grill si ce n'est pas assez doré.
Servir avec des coquillettes au beurre... 


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


In Tartiflette I Trust 925 partages Voir son blog

Magazines