Magazine Cuisine

Crème de betterave

Par Kandra
CremeBetterave
Pour des petites verrines colorées, c'est vite fait - bien fait. Alors, testez et voyez la vie en rose ! Je l'ai mariée à ma crème d'avocats, elles se sont très bien entendues Crème de betterave

Préparation : 5 minutes
Cuisson : aucune
Congélation : non

Ingrédients pour 2 personnes

- 1/2 betterave cuite

- 2 grosses cuillères à soupe de mascarpone (+ou- selon la taille de la betterave)

- sel, cumin

Couper la betterave en morceaux et verser dans votre mixeur. Mixer avec le mascarpone, du sel et quelques pincées de cumin jusqu'à obtenir une texture onctueuse.

C'est prêt !

Vous pouvez servir cette petite crème avec la deuxième moitié de betterave coupée en dés et assaisonnée d'une vinaigrette à l'échalotte et vinaigre de Xérès.



Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Kandra 225 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines