Un dessert qui ne prend que quelques minutes et qui ravit les papilles...
Ingrédients pour 6 personnes
250g de crème de marrons
500g de mascarpone
50g de sucre
2 yaourths natures
10 spéculoos
Préparation:
Fouetter le mascarpone avec le sucre et les yaourths.
Briser les Spéculoos avec un rouleau à pâtisserie.
Remplir le fond des verrines avec les brisures de spéculoos, puis ajouter la moitié de la préparation au mascarpone.Puis mettre une bonne couche de crème de marrons en étalant bien chaque couche avec une cuillère.
Finir avec une couche de la crème au mascarpone.
Parsemer la dernière strate avec des copeaux de chocolat, des brisures de gâteau, des céréales croustillantes...... et finir en soupoudrant de cacao en poudre non sucré.
Cette recette peut se faire avec tout type de cookies à la place des spéculoos.
Laisser au moins 1 heure au frigo avant de servir.
Bon appétit!!!