![MOELLEUX CHOCOLAT LAIT ET CARAMEL MOELLEUX CHOCOLAT LAIT ET CARAMEL](http://media.paperblog.fr/i/269/2695054/moelleux-chocolat-lait-caramel-L-1.jpeg)
200 g de chocolat au caramel Nestlé Dessert
100 g de chocolat au lait Côte d'Or
8 blancs d'oeufs
150 g de beurre
150 g de farine
200 g de sucre semoule
Faire fondre les chocolats avec le beurre au bain-marie.
Pendant ce temps, monter les blancs en neige avec une pincée de sel.
Lorsque le chocolat est fondu, y incorporer le sucre, puis la farine.
Ajouter enfin les blancs en neige et mélanger délicatement.
Remplir les moules et faire cuire à 180° pendant 20 minutes.
![MOELLEUX CHOCOLAT LAIT ET CARAMEL MOELLEUX CHOCOLAT LAIT ET CARAMEL](http://media.paperblog.fr/i/269/2695054/moelleux-chocolat-lait-caramel-L-2.jpeg)
![MOELLEUX CHOCOLAT LAIT ET CARAMEL MOELLEUX CHOCOLAT LAIT ET CARAMEL](http://media.paperblog.fr/i/269/2695054/moelleux-chocolat-lait-caramel-L-3.jpeg)
![MOELLEUX CHOCOLAT LAIT ET CARAMEL MOELLEUX CHOCOLAT LAIT ET CARAMEL](http://media.paperblog.fr/i/269/2695054/moelleux-chocolat-lait-caramel-L-4.jpeg)
![MOELLEUX CHOCOLAT LAIT ET CARAMEL MOELLEUX CHOCOLAT LAIT ET CARAMEL](http://media.paperblog.fr/i/269/2695054/moelleux-chocolat-lait-caramel-L-5.jpeg)