Magazine Cuisine

Moelleux chocolat lait et caramel

Par Ptitpims

MOELLEUX CHOCOLAT LAIT ET CARAMEL
200 g de chocolat au caramel Nestlé Dessert
100 g de chocolat au lait Côte d'Or
8 blancs d'oeufs
150 g de beurre
150 g de farine
200 g de sucre semoule
Faire fondre les chocolats avec le beurre au bain-marie.
Pendant ce temps, monter les blancs en neige avec une pincée de sel.
Lorsque le chocolat est fondu, y incorporer le sucre, puis la farine.
Ajouter enfin les blancs en neige et mélanger délicatement.
Remplir les moules et faire cuire à 180° pendant 20 minutes.
MOELLEUX CHOCOLAT LAIT ET CARAMEL
MOELLEUX CHOCOLAT LAIT ET CARAMEL
MOELLEUX CHOCOLAT LAIT ET CARAMEL
MOELLEUX CHOCOLAT LAIT ET CARAMEL

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ptitpims 608 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines