Tajine de veau aux legumes, sa salade aux mille vertus

Par Sourour


NOUVEAUX GANTS POUR PRTEGER VOS MAINS
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En effet une bonne chance et une bonne sante pour chaque jour, cela compte enormement dans la vie.

Passons a notre tajine du jour, une recette de veau aux legumes aux  mille vertus
 

750g de viande de veau ou agneau
1 oignon emince finement
2 gses ail pilees
1/2 verre huille olive 

safran pistils curcuma
sel et poivre
un petit cube de bouillon 
coriandre et persil frais

carottes, navets, fenouils
courgettes, cristophines
pommes de terre
pois chiches
citron confit

Prendre tajine y deposer votre viande bien lavee et egoutte avec le contenu des epeces et oignon ail et un peu d eau .
Faire kk bouillons et ajouter huile et eau pour la cuisson des legumes et viande.
La viande demande une cuisson de 20mn, ensuite parez la de legumes au choix et citron confit et terminer la cuisson en verifiant l assaisonnement.


La, les legumes sont laves, peles et coupes en menus morceaux
vous pouvez mettre tous les legumes que vous voulez


A mi cuisson de la viande ajouter vos legumes et citron confit

Apres 20 mn de cuisson les legumes font face
et compter 10/15mn de plus pour avoir une bonne recette.
Laisser chaud sur le feu et servir aussitot
a chaque fois que je prends une photo je tremblotte car je les fais plusieurs fois de travers une tete de linotte vous connaissez, alors elle est bien la.

Le voila pret a deguster

comme toujours avec un bon pain et une bonne salade
Cette salade est tres difficile a faire
il vous faut de la laitue,oignon emince, tomates, concombre, poivrons , carotte rapee et fromage en des
une bonne persillade
huile olive
sel poivre et un peu de jus de citron
il vous faut 3 jours pour la terminer, a bientot et bon appetit.

Un bon cafe pour digerer

 
Si vous voulez faire des brochettes barbecue,
la nouvelle vague est la