Une excellente recette de pâte que j'ai prise sur le blog, Les délices de Maya. La prochaine fois, je ferais sauter quelques gousses d'ail pour plus de saveur.
300 g de fettucinis, non cuits
1 1/4 tasse de bouillon de poulet avec 25% moins de sodium ou ordinaire
4 c. à thé de farine
1/3 tasse de fromage à la crème Philadelphia léger ou non
5 c. à soupe de formage râpé 100% Parmesan Kraft
1/4 c. à thé de muscade moulu (pas mis)
1/8 c. à thé de poivre
2 c. à soupe de persil frais haché
Cuire les pâtes comme indiqué sur l’emballage.
Entre-temps, mélanger le bouillon et la farine dans une poêle moyenne. Incorporer le fromage à la crème, 4 c. à soupe de parmesan, la muscade et le poivre; cuire 2 minutes en remuant constamment au fouet jusqu’à ce que le mélange bouille et épaississe. Égoutter les pâtes. Remuer avec la sauce. Parsemer de 1 c. à soupe de parmesan (ou +) du persil.