Magazine Cuisine
Une excellente recette de pâte que j'ai prise sur le blog, Les délices de Maya. La prochaine fois, je ferais sauter quelques gousses d'ail pour plus de saveur.
300 g de fettucinis, non cuits
1 1/4 tasse de bouillon de poulet avec 25% moins de sodium ou ordinaire
4 c. à thé de farine
1/3 tasse de fromage à la crème Philadelphia léger ou non
5 c. à soupe de formage râpé 100% Parmesan Kraft
1/4 c. à thé de muscade moulu (pas mis)
1/8 c. à thé de poivre
2 c. à soupe de persil frais haché
Cuire les pâtes comme indiqué sur l’emballage.
Entre-temps, mélanger le bouillon et la farine dans une poêle moyenne. Incorporer le fromage à la crème, 4 c. à soupe de parmesan, la muscade et le poivre; cuire 2 minutes en remuant constamment au fouet jusqu’à ce que le mélange bouille et épaississe. Égoutter les pâtes. Remuer avec la sauce. Parsemer de 1 c. à soupe de parmesan (ou +) du persil.