Magazine Cuisine

Tartines

Par Dodie
Aujourd'hui Jeudi 7 Janvier,
Comme je vous l'ai dis hier, nous partons pour 5h de route vers le soleil..Alors en plus des Cupackes Antipasti ..J'ai fait des tartines...
Pas n'importe quelles tartines...
Je vous en propose plusieurs:
D'abord La Tartine Basic': On fait griller une tranche de pain, on coupe une tomate en deux on frotte une moitié de tomate sur le pain pour l'humidifier, on hache de l'ail par-dessus..un filet d'huile d'olive... et de Une!
La Tartine de l'Est: Pareil, on grille une tranche de pain, on la beurre, et on dépose par-dessus des harengs qu'on aura trempé dans l'huile. On ajoute de l'échalote hachée. Et de Deux!
La Tartine de La Mer: Une tranche de pain grillée ( ça y'est vous avez pris le coup...), de l'huile d'oive, des anchois, des olives vertes découpés tout p'tits bouts...Et de Trois!
La Tartine Norvégienne: Une tranche de pain grillée...........Cream-Cheese, ou crème fraîche, une tranche de saumon fumée, un filet de jus de citron, de l'aneth....Et de Quatre!
Vous pouvez décliner la Tartine à votre goût...J'attends vos suggestions!
Bon Appétit!!
PS: Vous pouvez aussi faire le Croque-Monsieur Salomon Benedict....

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Dodie 159 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines