Madeleine cacao et son petit coeur fondant

Par Ness55555
Avec son petit coeur fondant et sa petite bosse... voici une version "cacaotée" de la célèbre madeleine


Pour 9 madeleines :
  • 2 œufs
  • 65g de beurre fondu
  • 65g de sucre
  • 75g de farine
  • ¼ de sachet de levure chimique aromatisée à la vanille
  • 1 cuillère à café de cacao amer
  •  9 petits morceaux de chocolat noir
Il faut tout d'abord battre les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Ensuite, ajoutez la farine, la levure, le beurre fondu et le cacao.
La pâte doit reposer au frigo durant au moins 2 heures (toute une nuit... c'est encore mieux)
Préchauffez le four à 220°C.
Mettez une cuillère à soupe de pâte dans chaque empreinte d'une moule à madeleine en silicone.
Ajoutez un morceau de chocolat noir par madeleine.
Celles-ci doivent cuire 4 min environ sur 200°C ensuite réduissez la température à 180°C et prolongez la cuisson de +/- 5 minutes.