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Comme un kinder...

Par Ness55555

Comme un kinder...
Voici un petit canard au chocolat au lait rehaussé de détails au chocolat blanc
La technique est assez semblable à celle utilisée pour les St Nicolas à ceci près qu'ici, il ne faut pas assembler les 2 moitiés
Comme un kinder...
Avec un cornet on dessine les détails de la figurine au chocolat blanc.
Comme un kinder...
Afin d’avoir un sujet bien brillant, on « pistole » au compresseur une fine couche d’un mélange de beurre de cacao et de chocolat noir
Comme un kinder...
On laisse sécher...
Comme un kinder...
On assemble les deux partie du moule
Comme un kinder...
On remplit tout le moule de chocolat. (Attention le tempérage doit-être nickel afin d'obtenir un joli résultat).
On vide le surplus et on laisse prendre le chocolat.On renouvelle la même opération une seconde fois. Ici, la première couche est au chocolat au lait, la seconde est au chocolat blanc.
Comme un kinder...
Pour refermer la figure (qui est creuse), on étale un peu de chocolat sur une feuille. L'épaisseur doit être à peu près de 3mm... et on pose le moule dessus
Comme un kinder...
On laisse bien sècher le tout puis on passe au démoullage!!!
Attention à la casse car c'est une opération très délicate ^^
Comme un kinder...
Mmmhhh trop bon!!!

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